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La convivialité au coeur de l'Assemblée Générale de l'AFF
C’est au cœur du plus grand marché de produits frais d’Europe, dans l’antre même du froid alimentaire, que l’Association Française du Froid (AFF) a convié ses membres à son dîner annuel. Le restaurant « À la Marée », institution culinaire de Rungis, a accueilli ce rendez‑vous désormais incontournable pour les professionnels du secteur.
Les adhérents de l'AFF ont répondu présent à cette soirée placée sous le signe de la convivialité. Entre deux assiettes de produits de la mer, les échanges ont fusé, renforçant les liens entre les acteurs de filières essentielles.
L’AFF, fidèle à sa mission de fédération de tous les acteurs du froid, poursuit avec ces moments informels son travail de mise en réseau. « Notre objectif est de créer des passerelles entre les différents maillons du froid», rappelle le président de l’AFF, Gérald Cavalier. « Ce genre d’événement est une façon efficace – et agréable – d’y parvenir. »
Au‑delà du repas, ce dîner fut surtout l’occasion de rappeler que derrière les compresseurs et les températures négatives, c’est avant tout une communauté humaine qui fait vivre le secteur.