Le numéro 1189 de la RGF est paru
A retrouver, parmi tous les articles de ce nouveau numéro de la Revue Générale du Froid :
- Un grand dossier sur le froid et l'alimentation, coordonné par Evelyne Derens-Bertheau (INRAE) et Cyril Toublanc (ONIRIS), axé sur la réduction des pertes alimentaires mondiales, le développement durable et la décarbonation de l’industrie.
- Un focus sur la nouvelle donne du règlement F-Gas, rédigé par le président de la Commission fluides de l’AFF
- Les résultats d’une étude expérimentale du processus de vaporisation d’une goutte d’eau à basse pression sur une surface horizontale chauffée, par Antoine Courouble, Romuald Rullière et Jocelyn Bonjour (Université de Lyon, CNRS, INSA-Lyon, Université Claude Bernard)
- Un mémo froid sur le diagramme de Mollier, rédigé par Jean-Pierre Domblides et Philippe Haberschill, maîtres de conférences et membres du comité de rédaction de la RGF
- Et toutes les rubriques habituelles de la RGF : événements, actualités, recherche avancée, nouveaux produits et services
Merci à l'ensemble des contributeurs de ce nouveau numéro.