Le Snefcca Ile-de-France vous donne rendez-vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris – pour assister à une conférence " Spécial Cuisines Professionnelles ".

Date :

Cette réunion sera suivie d'un cocktail sur place. 

Au programme :

  • Accueil, Serge Bresin, président du Snefcca Ile de France.
  • L'actualité du Snefcca, Jean-Luc Carré, président national du Snefcca.
  • Introduction sur la Cuisine Pro, Jacques Guilpart, MF Conseil.
  • Les incontournables de la Cuisine Pro, Thierry Lemière, Leclo-Concept.
  • Quand la Cuisine Pro devient une source d'énergie, Camille Bertin, C&T Cold et Olivier Fourt, Quiétalis.
  • Conclusion de Vincent Stellian, Quiétalis, président de la commission Cuisine du Snefcca.
  • L'actualité réglementaire, Tugdual Papillon, secrétaire général du Snefcca.
  • Invité d'honneur : Franck Hovorka, président de l'AICVF.
  • Invité d'honneur : Brice Tréméac, directeur de l'IFFI.

À lire également