Le Snefcca Ile-de-France vous donne rendez-vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris – pour assister à une conférence " Spécial Cuisines Professionnelles ".

Date :

Cette réunion sera suivie d'un cocktail sur place. 

Au programme :

  • Accueil, Serge Bresin, président du Snefcca Ile de France.
  • L'actualité du Snefcca, Jean-Luc Carré, président national du Snefcca.
  • Introduction sur la Cuisine Pro, Jacques Guilpart, MF Conseil.
  • Les incontournables de la Cuisine Pro, Thierry Lemière, Leclo-Concept.
  • Quand la Cuisine Pro devient une source d'énergie, Camille Bertin, C&T Cold et Olivier Fourt, Quiétalis.
  • Conclusion de Vincent Stellian, Quiétalis, président de la commission Cuisine du Snefcca.
  • L'actualité réglementaire, Tugdual Papillon, secrétaire général du Snefcca.
  • Invité d'honneur : Franck Hovorka, président de l'AICVF.
  • Invité d'honneur : Brice Tréméac, directeur de l'IFFI.

À lire également

COMMUNIQUÉ DE PRESSE : La chaîne du froid est en danger

Date : Publié par
Les organisations professionnelles du froid : l’AFF, l’Afce, La Chaîne logistique du froid, Transfigoroute France, le Snefcca, Uniclima, ADC3R, le Syneg alertent les représentants français présents dans les instances européennes sur le risque d’une transition écologique qui se ferait au détriment de la santé et de la sécurité sanitaire des citoyens français et européens.