Le Snefcca Ile‑de‑France vous donne rendez‑vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris – pour assister à une conférence " Spécial Cuisines Professionnelles ".
Le Snefcca Ile‑de‑France vous donne rendez‑vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris – pour assister à une conférence " Spécial Cuisines Professionnelles ".
Date :
Cette réunion sera suivie d'un cocktail sur place.
Au programme :
Accueil, Serge Bresin, président du Snefcca Ile de France.
L'actualité du Snefcca, Jean‑Luc Carré, président national du Snefcca.
Introduction sur la Cuisine Pro, Jacques Guilpart, MF Conseil.
Les incontournables de la Cuisine Pro, Thierry Lemière, Leclo‑Concept.
Quand la Cuisine Pro devient une source d'énergie, Camille Bertin, C&T Cold et Olivier Fourt, Quiétalis.
Conclusion de Vincent Stellian, Quiétalis, président de la commission Cuisine du Snefcca.
L'actualité réglementaire, Tugdual Papillon, secrétaire général du Snefcca.
Invité d'honneur : Franck Hovorka, président de l'AICVF.
Invité d'honneur : Brice Tréméac, directeur de l'IFFI.
L'Association Suisse du Froid (ASF) informe les membres de l'Association Française du Froid qu'ils peuvent participer au salon Swiss Cooling Expo 2025 qui se tiendra le Jeudi 11 décembre à LAUSANNE, en bénéficiant du même tarif réduit que leurs membres !
Philippe HABERSCHILL maître de Conférences émérite au Centre d’Énergétique et Thermique de l’INSA de Lyon, membre du comité de rédaction de la RGF et médaillé Charles Tellier depuis 2015 a rejoint le conseil d'administration de l'AFF
Grande nouveauté dans le monde du froid : la Revue Générale du Froid (RGF) est désormais disponible en version numérique ! Toujours aussi riche de son expertise, de ses analyses techniques et de ses dossiers de fond, la RGF se modernise et propose dès maintenant une lecture en ligne, à la carte ou par abonnement.